Прежде чем связаться с нами, внимательно прочтите статьи. Мы постарались осветить все рабочие моменты в целях экономии Вашего времени.

Подробнее >> 

+7(911)986 70 74  

+7(964)388 48 04


puzin.victor@yandex.ru

marya.kudasheva@yandex.ru

 

Россия / Санкт-Петербург / Москва 

© 2019 «PAINT-POINT». Интернет-сайт о деятельности компании. Использование материалов Paint Point разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на картинки, видео и тексты принадлежат их авторам.

Мы запустили благотворительный арт-проект VETKA

Идея проекта родилась в пути. Мы много путешествуем на машине и часы напролёт обмениваемся мыслями. После встречи с другом из Риги нам пришла в голову мысль создать интернациональное сообщество художников, объединённых не только своей любовью к искусству, но и желанием поднимать настроение своим творчеством бескорыстно. Этот формат позволяет художнику сосредоточиться на поставленной задаче не умом, а сердцем. И уж если быть честными - что мы ещё можем сделать, чтобы мир вокруг нас стал лучше, красивее, положительнее? Только использовать свои навыки, знания и бескорыстно ими делиться. Конечно, мы продолжаем заниматься и коммерческими проектами с не меньшим интересом и любовью.

 

Первый наш проект, оформление спален и кухни в детском доме №11 в Санкт-Петербурге, случился из необходимости найти площадку для практики ученикам. Тогда у нас была своя школа Paint Point School. Полтора месяца два раза в неделю мы приезжали в детский дом вместе с учениками. За это время сроднились с воспитательницей, подружились с жительницами комнат. Получив этот уникальный опыт я поняла, что хочу продолжать.  

 

Стартовал проект в моём родном городе Сургут, где вместе с горожанами мы сделали оформление в зоне отдыха хосписа в марте этого года.

 

Теперь мы делаем художественное оформление в местах психологически и эстетически в этом нуждающихся. В качестве поверхности под роспись могут выступать стены помещений, фасады и прочие объекты городской среды. Рисуем по всей России и ближнему зарубежью. 

 

Мы не ограничиваемся только социальными объектами, слушаем зов сердца, истории места и принимаем решение. На всех нас, понятно, не хватит, но если будет расти команда, то возможно красоты и добра в мире станет значительно больше.

 

Больше узнать о проекте вы можете на сайте http://www.artvetka.com

К нам можно присоединиться, порекомендовать объект и сделать пожертвование.

 

 

 

Please reload

Избранные посты

Клепать заказы или подумать?

November 12, 2016

1/7
Please reload

Недавние посты